Coppe deliziose con mascarpone e fragole

Ospiti all'improvviso? Ecco come preparare un dessert goloso in pochissimo tempo!

Ingredienti:
500 gr di fragole
250 gr mascarpone
250 gr di panna
80 gr zucchero
2 tuorli
1 limone

Procedimento:
Pulire le fragole e tagliarle a tocchetti, tenetene 4 da parte per la decorazione, aggiungere il succo del limone e metà dello zucchero, mescolare e mettere in frigo. Preparare la crema al mascarpone: mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. Montare la panna ed aggiungerla al mascarpone (tenere qualche cucchiaio da parte per la decorazione finale). Prepariamo ora le coppe: sul fondo mettere un po' di fragole, fate poi uno stato di crema al mascarpone e finite con altre fragole. Mettete la panna rimasta in una sac a poche e fate dei ciuffetti, posizionate al centro la fragola tagliata a fettine. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.



Post più popolari