Muffìn ai 3 sapori

Un solo impasto...tre tipi di muffin differenti!

Ingredienti:
per 15 muffin
300 gr farina 00
50 gr fecola di patate
3 uova
150 gr zucchero
80 ml olio di semi
1 yogurt bianco
un pizzico di sale
1 lievito per dolci

2 cucchiai farina di cocco
2 cucchiai cacao amaro
2 cucchiai gocce cioccolato

Procedimento:
In una ciotola disporre le farine, lo zucchero e il lievito. A parte mescolare lo yogurt , le uova e l’olio. Aggiungere gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare finché non si crea un composto liscio ed omogeneo. Ora dividete l'impasto in tre ciotole, in una aggiungete 30 gr di cacao amaro. In un altra 2 cucchiai di farina di cocco e una lasciatela semplice.
Mettere nei pirottini i vari composti. In quello semplice ho versato 1 cucchiaino di marmellata, in quello al cacao ho messo una ciliegia intera (occhio al nocciolo!) e nel composto con il cocco ho sparso sopra il pirottino qualche goccia di cioccolato.
Infornare a 180* per circa 20 minuti.
Buona colazione!!!



Post più popolari