Torta 7 vasetti


Ingredienti:
1 vasetto yogurt (bianco o al gusto che preferite)
2 vasetto zucchero
2 vasetto farina
1 vasetto fecola
3 uova
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustina lievito x dolci

Preparazione:
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele allo zucchero fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso, ci vorranno circa 5 minuti. 

Aggiungete l'olio a filo poi lo yogurt e per ultimo la farina setacciata con la fecola e il lievito. Imburrate e infarinate una tortiera è versate i il composto.
Infornate la torta 7 vasetti a 170° per circa 45 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all'interno (utilizzate la tradizionale prova stecchino).

Sfornate la torta 7 vasetti, lasciatela raffreddare e cospargetela di abbondante zucchero a velo.



Posta un commento

Post più popolari