Torta soffice di mele


Oggi la temperatura si è un po abbassata, quindi che ne dite di preparare una tazza di qualcosa di caldo e mangiare una fetta di questa torta alle mele?

Ingredienti:
250 gr farina
120 gr zucchero
2 uova grandi
90 gr burro (io ho messo olio di semi)
125 gr di panna fresca
1 bustina lievito vanigliato
3 mele
1 limone
Cannella q.b.

Procedimento:
Sbucciare e affettare le mele e bagnatele con il succo di un limone.
Montare per 5 minuti le uova con lo zucchero finché non diventeranno gonfie e spumose.
Dopo aggiungete la panna e unite all’impasto il burro ammorbidito e la farina mescolata al lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi l'impasto, quindi disporre le fettine di mela in modo concentrico e spolverizzare con un po' di cannella.
Infornare a 170º per circa 45-50 minuti



Post più popolari