Polpettone farcito con scamorza, frittata e zucchine

Ingredienti:
600 gr di manzo macinato
80 gr circa di parmigiano grattugiato
2 panini secchi
1 bicchiere di latte
1 zucchina grande
5 uova
200 gr scamorza
30 gr di burro
3 cucchiai di olio
poco sale, pepe e noce moscata
un pò di vino bianco

Preparazione:
In una pentola cuocete la zucchine tagliate a rondelle sottili con un pò d'olio, fatele intiepidire.
Sbattere 3 uova salarle leggermente e fare una frittatina.
Mettete il pane tagliato a pezzettoni in una ciotola con il latte e lasciate ammorbidire i panini per qualche minuto. In una ciotola mettete il pane ben strizzato, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe e noce moscata, unite la carne macinata. Mescolare bene fino ad amalgamare i due composti.
Prendete un foglio di carta da forno e stendete l'impasto di carne aiutandovi con le mani bagnante o unte, dovrete ricavare un rettangolo. Coprite con la frittata a pezzi, le zucchine e la scamorza tagliata a pezzetti, poi con l'aiuto del foglio di carta arrotolate il composto su se stesso.
Avvolgete con la carta forno e chiudete bene i bordi e trasferite il polpettone in una teglia.
Infornate a 180°C per 40 minuti, togliete la carta trasferite il polpettone nella teglia e unite un poco di vino bianco e rimettete in forno per 15 minuti.



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