Torta yogurt e nutella

Buona, semplice e veloce da preparare!

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
250 gr di farina 00
50 gr di fecola
125 gr di yogurt bianco
135 gr di zucchero
50 gr di olio di girasole
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
150 gr Nutella

Preparazione:
In una ciotola mescolare lo yogurt con l’olio, le uova e lo zucchero. Unire anche la farina, la fecola, il lievito ed il sale.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti in modo che l’impasto risulti liscio e senza grumi.
Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella, versare metà dell'impasto e aggiungere la Nutella a cucchiaiate, coprite con il restante composto.
Cuocere la ciambella in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Procedere alla prova dello stecchino per verificare la cottura.



Commenti

Post più popolari