Treccia di sfoglia con mele e cioccolato

...avete voglia di qualcosa di dolce ma è troppo tardi per fare una torta? Fate come ho fatto io stasera! Niente di particolare, ma vi assicuro che è piaciuto molto!

Ingredienti:1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 tavolette di cioccolato (io fondente)
2 mele
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di nocciole tritate
1 cucchiaio di uva passa
1 noce di burro
latte qb
succo di limone qb
zucchero di canna qb

Istruzioni:
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti piccoli, metterle in una ciotola e irrorarle con il succo del limone. In una padella mettere la noce di burro, le mele a cubetti, la cannella, lo zucchero, i pinoli, le nocciole e l'uva passa. Far cuocere a fuoco basso per 6-7 minuti e poi far raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia, mettere al centro le tavolette di cioccolato, con un coltello tagliare la pasta come vedete nella foto, aggiungere sopra il composto di mele ed intrecciare la pasta. Spennellare con il latte e cospargere con lo zucchero di canna. Mettere in forno già caldo a 180º per 15-20 minuti.



Commenti

Post più popolari