Crostata con marmellata d'arancia

Ingredienti:

Stampo da 20-22 cm

Per la frolla:
230 gr farina 00
100 gr burro
100 gr zucchero
la scorza grattugiata di un limone
1 uovo
l/3 cucchiaino di lievito

Per la farcitura:
250 gr marmellata di arance

Procedimento:
Prepariamo la frolla, mischiando insieme tutti gli ingredienti e mettiamola a riposare in luogo fresco per circa un'ora.
Passato il tempo stendere la frolla lasciata a riposare, e fare 2 cerchi (uno leggermente più piccolo) foderare uno stampo imburrato e infarinato, e mettere la frolla più grande, farcire la frolla con la marmellata. Nel disco più piccolo con un taglia biscotti togliere tre pezzi ( scegliete a vostro piacere la forma) ed adagiare poi sopra alla marmellata. Sigillare i bordi e infornare a 180º per circa 40 minuti. Una volta raffreddata la crostata spolverare con zucchero a velo.



Commenti

Post più popolari