Pasta con funghi, asparagi e gamberetti


Ingredienti (per 3 persone):
270 gr di pasta a scelta (io ho usato cavatoni)
300 gr. di funghi misti
100 gr. di asparagi
200 gr. di gamberetti
1 scalogno
vino bianco
olio extravergine d'oliva, sale, pepe

Procedimento:
Lavare accuratamente funghi e asparagi e tagliarli a tocchetti. In una padella larga far rosolare lo scalogno in un fondo di olio. Appena lo scalogno è dorato aggiungere i funghi e gli asparagi sfumare con vino bianco , salare e ultimare la cottura aggiungendo dell'acqua. Aggiungere i gamberetti cui avrete precedentemente tolto il guscio e la testa, cuocere per altri 5-10 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento. Se necessario utilizzare l'acqua di cottura della pasta. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servire con una spruzzata di prezzemolo fresco.



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