Spaghetti con tonno e capperi
Un piatto semplice ma con ottima resa!
Ingredienti per 2 persone:
170 gr di spaghetti
80 gr di tonno sgocciolato
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Ingredienti per 2 persone:
170 gr di spaghetti
80 gr di tonno sgocciolato
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Rosolate l’aglio con l’olio e quando comincia a prendere colore toglietelo e aggiungete il tonno sminuzzato e i capperi sciacquati e asciugati. Fate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete 4 cucchiai di acqua calda,fate cuocere il sugo per 5 minuti, poi mettete il coperchio e spegnete il fuoco.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e poi metteteli nella pentola con il sughetto di tonno, fateli saltare insieme per qualche minuto aggiungete il prezzemolo e poi serviteli.
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