Torta alla panna e gocce di cioccolato

I dolci che faccio più spesso sono quelli per la colazione, ne faccio circa 2 a settimana quindi ogni volta cerco di provare qualcosa di diverso. Questa tortina devo dire che è piaciuta molto...soffice e umida per via della panna nell'impasto, ve la consiglio davvero!

Ingredienti:
250 g panna da montare
200 g zucchero
50 g zucchero di canna
4 uova
buccia grattugiata di limone
300 g farina 00
2 cucchiaini di lievito
50 g gocce di cioccolato fondente
50 g gocce cioccolato bianco

Preparazione:
Mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero, senza montarle, poi aggiungere metà farina, la panna (NON montata) e l’altra metà della farina con il lievito e la buccia di limone e da ultimo le gocce di cioccolato.
Versare in una teglia rettangolare (ca 20 x 30 cm), imburrata o foderata con carta da forno e cuocere a 180° per circa 30 minuti, poi aprite leggermente la porta del forno e lasciatela ancora 5 minuti. Sformare e lasciare raffreddare.



Commenti

Post più popolari