Torta albumi e limoncello
Ma che bontà questa tortina! Soffice e leggerissima, una nuvola davvero!
Ingredienti:
170 gr. di farina
100 gr. di fecola
100 gr. di burro
150 gr. di zucchero
5 albumi
100 gr. di limoncello
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverare
Preparazione:
Ingredienti:
170 gr. di farina
100 gr. di fecola
100 gr. di burro
150 gr. di zucchero
5 albumi
100 gr. di limoncello
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverare
Preparazione:
Ammorbidire il burro in un pentolino, sbattere molto bene il burro con lo zucchero. Unire gli albumi e sbattere a lungo per farli amalgamare bene , aggiungere il limoncello, la farina la fecola e il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo e versarci il composto. Cuocere nel forno a 180° per circa 35 - 40 minuti, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Commenti