Torta rustica con zucchine, patate e salsiccia

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 uova
1 zucchina grande
2 salsicce di pollo e tacchino
200 gr di ricotta
1 patata
100 grammi di scamorza
sale qt.

Procedimento:
Prima di tutto tagliate a rondelle le zucchine e fatele saltare in padella con due cucchiai di olio ed un pizzico di sale per 5 minuti. Toglietele dalla padella, mettetele da parte e cuocete le salsicce per qualche minuto, fatele intiepidire e poi tagliatele a rondelle.

Mescolate la ricotta e le uova con le zucchine tiepide, la salsiccia (tenete qualche rondella da parte per la decorazione) il formaggio tagliato a cubetti in una terrina, poi versate tutto il composto sulla pasta sfoglia che avrete messo in precedenza nella carta da forno in una tortiera. A questo punto guarnite la superficie con la patata lessa tagliata a fettine e le rondelle di salsiccia ed infornate per 45 minuti a 180 gradi.


Post più popolari