Piadina all'olio d'oliva

Idea veloce per cena!

Ingredienti:
400 gr di farina tipo 00
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale fino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
250 ml di acqua molto calda

Procedimento:
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, e il sale. Aggiungere l'olio e mescolare bene.
Aggiungere l'acqua e mescolare l'impasto velocemente con una forchetta o con le mani.

Trasferire l’impasto su una spianatoia e lavorare per una decina di minuti.
Mettere l'impasto nella ciotola, coprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare circa 20-30 minuti. Formare delle palle da 100g circa, stendere la pasta con un mattarello il più sottile possibile.

Cuocere in una padella antiaderente a fuoco vivo per 1-2 minuti su entrambi i lati.
Farcire a piacere.


Commenti

Post più popolari