Torta salata con peperoni e zucchine
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisè
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 zucchine medie
2 uova
3-4 pomodorini pachino
2 cucchiai di formaggio grattugiato
200 ml di panna da cucina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Procedimento:
Lavare, pulire e tagliare a tocchetti le verdure e metterle in una padella con 3 cucchiai d'olio. Farle cuocere per circa 20 minuti, regolarle di sale e farle intiepidire.
In una ciotola mescolare le uova con la panna, aggiungere il formaggio grattugiato e il pepe.
Foderare uno stampo con la pasta sfoglia e versate dentro le verdure ormai tiepide, versarvi sopra il composto liquido di uova e panna. Se volete potete formare una griglia con qualche striscia di pasta e mettere sopra i pomodorini tagliati a metà.
Mettere in forno già caldo a 200º per 35 minuti circa.
Commenti