Medaglioni di pasta
Ingredienti:
350 g spaghetti
150 g di piselli (io ho usato quelli in scatola)
150 g di prosciutto cotto
100 g scamorza
500 ml besciamella
Per la pastella:
1 uovo
120 g farina
Acqua qb
Sale
Procedimento:
Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente. Metterli in una teglia con un paio di cucchiai di olio per non farli attaccare troppo.
Intanto tagliare il prosciutto e il formaggio a dadini, mescolarli con i piselli e amalgamare tutto con la besciamella. Aggiungere questo condimento ai spaghetti e mescolare bene, livellare questo composto e mettere in frigorifero per 3-4 ore.
Quando si sarà ben rassodato, con un coppa pasta, ricavare i medaglioni (a me ne sono venuti 12). Preparare la pastella come di consueto e immergere i medaglioni di pasta velocemente.
Friggerli in olio bollente finché non saranno ben dorati da entrambe i lati.
Servire tiepidi.
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