Pasta al forno con zucca e salsiccia
Ingredienti:
400 g di pasta fresca corta (io cavatelli)
500 g di besciamella
300 g di zucca pulita
3 salsicce
200 g di scamorza
Parmigiano grattugiato qb
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua salata, scolandola molto al dente. Versarla in una ciotola.
Nel frattempo tagliare la zucca a pezzi e farla lessare 15 minuti, farla scolare bene.
Togliere la pelle alle salsicce, sbriciolarle e farle rosolare in padella per qualche minuto.
Frullare la zucca con la besciamella, aggiungere le salsicce e la scamorza tagliata a cubetti. Condire la pasta con il condimento.
Versare la pasta in una pirofila leggermente unta, spolverizzare con il parmigiano e cuocere a 200° per circa 15 minuti, finché non si formerà una bella crosticina dorata.
Far riposare 10 minuti e servire.
Buon appetito!
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