Plumcake con olive e pomodorini




Ingredienti:
3 uova
150 ml di latte
20 ml di olio extravergine d’oliva
200 g di farina
40 g di parmigiano grattugiato
50 g di olive nere
50 g  di olive verdi
150 g di pomodori secchi sott'olio
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di origano
sale q.b.

Preparazione:
Mettete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta,  aggiungete il latte, l'olio, un pizzico di sale e mescolate.

Unite la farina, il lievito, il parmigiano, l'origano, i pomodorini secchi, le olive e mescolate fino ad amalgamare il tutto.

Foderate con carta da forno lo stampo da plumcake e versatevi all'interno il composto.
Cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180° per circa 50-55 minuti.
Fate intiepidire per 10 minuti e toglietelo dallo stampo.


Commenti

Post più popolari