Torta variegata al pistacchio




Ingredienti:
3 uova
140 g di zucchero
100 g di latte
60 g olio di semi
250 g di farina 00
1 bustina di lievito
100 g di crema spalmabile al pistacchio
1 cucchiaio di granella di pistacchi



Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere il latte e l'olio. Gradualmente aggiungere la farina e il lievito sempre continuando a mescolare con le fruste. Amalgamare bene ancora per 2 minuti finché l'impasto sarà liscio.

Imburrare e infarinare uno stampo da 24-26 cm e versare il composto. Con un cucchiaino versare sopra la crema al pistacchio (per rendere l'operazione più semplice vi consiglio di riscaldarla così sarà più fluida) e poi con uno stuzzicadente creare i decori sopra.

Mettere la granella di pistacchi e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.


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