Torta rustica alle ciliegie




Ingredienti:
140 g di farina
50 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo
6 cucchiai di latte
1 cucchiaino di lievito
300 g di ciliegie mature

Per il crumble:
40 g di farina
40 g di zucchero
40 g di burro



Preparazione:
Iniziare dal crumble: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e con la punta delle dita lavorarli velocemente creando delle "bricioline". Mettere in frigo.
Lavare e snocciolare le ciliegie. 

Raggruppare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene finché saranno ben amalgamati. Versare il composto in uno stampo da 20-22 cm unto e infarinato e livellarlo. Distribuire sulla superficie le ciliegie e cospargere con il crumble.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

Prima di servire spolverizzare a piacere con zucchero a velo. 


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