Torta al cacao con crema al cocco



Ingredienti:
5 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
30 g di cacao amaro
130 ml di olio di semi
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci

Per la farcia:
120 g di cocco disidratato
50 g di acqua
300 g di latte condensato

Preparazione:
In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova e lo zucchero per almeno 5 minuti, aggiungere a filo l’olio di semi ed il latte continuando a mescolare.
Unire la farina, il lievito ed il cacao ed amalgamare bene il tutto.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera da 22 cm imburrato ed infarinato.
Infornare a 180° per 45 minuti.

Nel frattempo preparare la farcia: 
versare il cocco in una ciotola ed aggiungere l'acqua, mescolare di tanto in tanto. Dopo 5 minuti aggiungere il latte condensato, mescolare e tenere da parte.

Una volta che la torta si sarà freddata, tagliarla a metà e farcirla con la crema al cocco.



Commenti

Post più popolari