Torta alla zucca e amaretti


Ingredienti:
250 g di farina 00
110 g di zucchero di canna
200 g di zucca
2 uova
70 g di amaretti
100 g di olio di semi di girasole
100 g di latte
1 bustina di lievito
½ cucchiaino di cannella

Preparazione:
Cuocere la zucca al vapore e farla intiepidire.

Mettere gli amaretti in una bustina e sbriciolarli con un batticarne o un mattarello, versarli in una ciotola ed aggiungere la farina, la cannella, lo zucchero e il lievito.

In un mixer frullare la zucca con l'olio, aggiungere le uova e il latte e mescolare. Versare il composto nelle ciotola con la farina, amalgamare con una spatola e versare in uno stampo da 24 cm unto e infarinato.
Ricoprire la superficie con altri amaretti sbriciolati e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Infornare a 180° e cuocere per 35 minuti circa.


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