Tiramisù alle fragole (senza uova)




Ingredienti:
350 g di mascarpone
350 ml di panna da montare
150 g di zucchero
350 g di savoiardi
2 cestini di fragole
100 ml acqua
pistacchi tritati

Procedimento:
Lavate bene le fragole. Ammorbidite il mascarpone con un cucchiaio e aggiungete lo zucchero, lavorate bene il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. 
Passate a montare la panna: per montarla senza difficoltà tenete panna, ciotola e attrezzi per montarla nel congelatore per una decina di minuti. Amalgamate la panna montata alla crema di mascarpone. 
Togliete il picciolo alle fragole e tagliate a pezzi quelle più grandi che vi serviranno per la decorazione. Passate le fragole rimamenti nel mixer in modo da ottenere un frullato morbido in cui bagnerete i biscotti. Fate bollire l'acqua con un cucchiaio di zucchero per un minuto e fatela raffreddare

Prendete una pirofila, fate uno strato di savoiardi bagnati nel frullato di fragole allungato con l'acqua e zucchero. Coprite con uno strato di crema di mascarpone. Ripetere fino all’altezza desiderata e concludere con fragole a fette e una spolverata di pistacchi tritati; mettere in frigo fino al momento di servire.


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