Focaccia ad impasto molle ripiena
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo
2 uova
80 ml di olio di semi
200 ml di latte
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
Per il ripieno:
200 gr di prosciutto cotto
250 gr di scamorza
Procedimento:
Versare la farina in una ciotola fare un buco al centro ed aggiungere le 2 uova, l’olio di semi e il sale. Iniziate a frullare con lo sbattitore elettrico o con l’impastatrice, aggiungendo man mano il latte, lo zucchero ed il lievito. Versate metà impasto in uno stampo imburrato e livellate, farcite con prosciutto cotto e aggiungete le fette di scamorza. Ricoprite versando il restante impasto e livellate.
Cuocete la torta rustica in forno caldo a 170° per 40 minuti. Lasciate intiepidire, quindi tagliate a fette e servite.
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