Torta banane e noci
Ingredienti:
2 uova
170 g di zucchero
50 g di olio di semi
50 g di latte
200 g di farina
8 g di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella
60 g di noci
3 banane mature
Preparazione:
Tritare le noci con un coltello (io le ho lasciate grossolane, se le volete più sottili mettetele in un mixer).
Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta.
Montare le uova con lo zucchero finché saranno chiare e spumose. Aggiungere l'olio a filo e successivamente il latte. Incorporare gradualmente la farina. Aggiungere la cannella e il lievito.
Ora aggiungere la purea di banane e le noci tritate (tenendone da parte un po' per la superficie). Mescolare delicatamente.
Rivestire uno stampo da 24 cm con carta forno, versare il composto e spolverizzare con le noci tritate rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa.
Commenti